a

Menu

Beyer-Bähr meets ››StRaeder Gourmet by Daniel Räder‹‹

Beyer-Bähr meets ››StRaeder Gourmet by Daniel Räder‹‹

4-Gänge Menü “In Vino Cucurbitas” inkl. begleitender Weinprobe (zehn Weine und Sekte) sowie vielerlei interessantem Wissen aus der Winzerwelt.

Gruß aus der Küche
I.    Karamellisierter Ziegenkäse | Chutney vom Butternut Kürbis | Grünes
II.   Kürbis-Kokos-Süppchen vom Muskatkürbis | geröstete Kerne | Kernöl
III.  Surf ‚n‘turf von Gamba und Roastbeef | Thymian Jus | Hokaido-Kürbispüree | geschmorter Romana | Caesar-Dressing |
IV.  Mango-Panna-Cotta | Fruchtsoße | Kokos-Eis | weißer Crunch

Inkl. Wein und H²O 89,- € / Pers.

Tickets buchen